Lollimato

Tales of Fairies

Questions / Wishlist

Kalian punya pertanyaan seputar FF disini? Mungkin plotnya membingungkan atau gimana?  jangan malu-malu bertanya!

Dan punya request FF? bisa juga minta disini! tapi ingat ya I ONLY ACCEPT TALES OF APINK MEMBERS

Buat yang mau request FF bisa comment dengan format :

Nama :

Twitter:

Main cast : (once again, harus member APink. Yang lainnya terserah hehehe)

Gendre :

Sinopsis : (Mungkin kamu punya ide untuk FF ini? bisa dikasih tahu ke aku)

 

OKAY, ENJOY YA!

One thought on “Questions / Wishlist

  1. annyeong authornim~
    aku pengen request ff boleh gak 😦
    aku pengen banget baca ff yg maincastnya Naeun ama Nami 😦 buatin dong soalnya aku suka bamget ama cara penulisan kamu >< makasi sebelumnya ^^v

    Nama : nalina
    Twitter: @Lidekara
    Main cast : Son Naeun and Nam Taehyun winner
    Gendre : semua genre aku suka thor asal jangan sad ending .-. kalo bisa utk 17 keatas .-.
    makasi sebelumnya :'3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s